Барсучий жир. Полезные и лечебные свойства.

02/18/2020
автор Константин Руденко Главный

Более двух веков барсучий жир используется для лечения широкого спектра заболеваний. Его естественная польза по достоинству оценена приверженцами как профессиональной, так и народной медицины. Первые успешно сочетают жир барсука с назначенным врачом курсом лечения. Вторые уверены, что полезных свойств барсучьего жира хватит, чтобы повысить иммунитет и справиться с болезнью без лекарств. К какой бы категории вы ни принадлежали, рекомендуем купить барсучий жир с доставкой по Санкт-Петербургу в нашем интернет-магазине «Привет, Россия!». Мы гарантируем качество продукта, наличие сертификатов и соответствие срокам годности.

Смолка жевательная или кедровая живица! Здоровые зубы и десны! Полезная замена жевательной резинке.

02/17/2020
автор Константин Руденко Главный

Смолка жевательная включает в свой состав алтайскую живицу, которая является полезной и эффективной альтернативой обычной жевательной резинке. Живица представляет собой загустевшую смолу кедра, растущего в идеальных экологических условиях алтайских долин. Ее состав уникален! В нем более полутора десятков эфирных масел и другие полезные вещества. При этом живица не содержит консервантов или красителей.

Уникальные омолаживающие и целебные свойства пантов марала

12/18/2019
автор Константин Руденко Главный

В народной медицине издавна используется целебная сила пантов алтайского марала. Уникальные целебные качества молодых неокостеневших рогов этого вида животных признаны и современной медициной. Водная вытяжка из пантов используется как лечебное средство.